Загрузка...

Козырь в рукаве: KoЯn обещают удивить поклонников новым альбомом

22 декабря 2018
Козырь в рукаве: KoЯn обещают удивить поклонников новым альбомом

Гитарист Брайан Хэд Уэлч рассказал, почему группа так долго готовит новый диск. Все участники Korn наслаждаются времяпрепровождением с семьями, и поэтому им пришлось сделать годичный перерыв в работе. Но новый альбом должен удивить поклонников. Правда, когда это случится, не понятно. Брайан шутит, что не позднее 2022 года.

Несколько дней назад гитарист и один из основателей группы Korn Брайан Уэлч по прозвищу Хэд давал интервью одному из зарубежный музыкальных изданий. Разговор шел о биографическом фильме, в котором музыкант откровенно рассказал о своей наркотической зависимости и о семейных отношениях. Кстати он заметил, что семейные отношения участников группы — главная причина того, почему коллектив до сих пор не выпустил новый диск.

— У всех нас есть жизнь, — говорит Хэд. — Наша личная жизнь. У некоторых ребят маленькие дети. Так что мы решили сделать годовой перерыв и взять свое. Каждый из нас любит проводить время с детьми, поэтому мы работаем, а потом делаем перерыв, потом снова работаем, и опять делаем перерыв.

Зато альбом, по его словам, выходит действительно потрясающим. Группа уверена, что сумеет поразить поклонников. Брайан говорит, что у Korn в рукаве припрятаны несколько козырей. Правда, до сих пор непонятно, когда этот диск выйдет. Вокал и барабаны пока записаны только частично, бас не записан вообще. Гитарист говорит, что это может случиться и в следующем году, и позднее.

— Но не позже 2022, — шутит он.

Загрузка...