Загрузка...

Корпорация в деле: Джек Уайт опубликовал клип на песню Corporation

24 июля 2018
Корпорация в деле: Джек Уайт опубликовал клип на песню Corporation

Американский музыкант выпустил клип на песню с последнего диска Boarding house reach. Джек Уайт экранизировал Corporation. Видео получилось настоящей детективной короткометражкой.

23 июля Джек Уайт опубликовал в открытом доступе клип на песню Corporation. Ранее он был доступен только на одном из платных сервисов. Целую неделю доступ к нему имели только клиенты портала Tidal. Видео стало полноценной детективной короткометражкой с элементами мистики и триллера. Для съемок этого клипа Джек пригласил канадского режиссера Джонатана Десбиенса. Он более известен под псевдонимом Jobed, и ранее работал с Cypress hill, London grammar и Тинаше. Так же он делал рекламу для Adidas.

В клипе девушка-детектив расследует убийство Джека Уайта. Тело певца она находит в старинном мрачном особняке, расположенном высоко в горах. Джек лежит на столе с размозженной головой. Она долго опрашивает подозреваемых, и выясняется, что убийство Джека — один из немногих кровавых ужасов, которые творят местные жители. Клип заканчивается мистической сценой.

Джек Уайт продолжает раскручивать свой последний диск, выпущенный в марте этого года. Почти всю работу над материалом музыкант проводил собственноручно, в свой студии Third man records, и лишь иногда пользовался услугами приглашенных сессионщиков. Так, в Corporation Джек исполнил вокальную партию, записал гитару, акустический ударные и синтезатор. И только на перкуссии сыграл другой человек — сессионый музыкант Бобби Алленде.

Загрузка...
comments powered by HyperComments