Концертный директор Леонида Портнова рассказал об обстоятельствах смерти исполнителя

31 августа 2016
Концертный директор Леонида Портнова рассказал об обстоятельствах смерти исполнителя

30 августа 2016 года утром ушел из жизни известный российский шансонье Леонид Портной. Директор исполнителя сообщил подробности смерти исполнителя.

Труп Леонида Портнова нашла в квартире его жена. Умер музыкант, находясь во сне. Об этом рассказал директор музыканта Иван Слободянюк.

По его словам, артист просто заснул и больше не проснулся. Наступила смерть ночью, а тело Леонида Портнова нашли рано утром. Жена музыканта проснулась и попыталась его разбудить, но у нее ничего не получилось.

Иван Слободянюк добавил, что пока неизвестны точные причины смерти. Будет проведена экспертиза, которая даст точный ответ на вопрос, от чего же умер знаменитый шансонье.

Люди, приближенные к музыканту, утверждают, что Леонид Портнов в последнее время часто злоупотреблял алкоголем, пытаясь заглушить тоску. Известный продюсер Иосиф Пригожин был хорошо знаком с Леонидом Портным и сообщил, что в последний раз он общался с ним по телефону несколько месяцев назад. По его словам, музыкант находился в подавленном состоянии.

Иосиф Пригожин также сообщил, что Леонид Портнов сам ему звонил и часто жаловался на несправедливость нашего мира.

Шансонье был автором и исполнителем известного хита «Кто создал тебя такую». В свое время он плотно сотрудничал с Филиппом Киркоровым.

comments powered by HyperComments