Загрузка...

Концерт в шотландском пабе: Лиам Галлахер выпустил очередной клип

24 ноября 2017
Концерт в шотландском пабе: Лиам Галлахер выпустил очередной клип

Бывший участник группы «Oasis» опубликовал в интернете живое видео на песню «Come back to me». Он был снят в одном из неприметных пабов Глазго, расположенном в подвале. Лиам Галлахер выступал в этом заведении с 1993 года (тогда еще в составе группы).

Один из братьев Галлахеров продолжает продвижение своего диска «As you were», вышедшего в начале октября. 23 ноября музыкант выпустил новый сингл на песню «Come back to me». Трек был экранизирован.

Режиссером клипа выступил культовый британский режиссер Шейн Медоуз. Ранее он делал документальный фильм о группе «Stone roses». Для Лиама он решил снять черно-белое видео. Клип смонтирован из кадров живого выступления музыканта и его группы. Концерт прошел в одном из известных пабов Глазго. Это легендарное место для выступления артистов. Впервые Лиам пел на этой площадке почти 25 лет назад, еще в составе группы «Oasis».

Черно-белый клип отлично передает атмосферу концерта. В начале клипа публика скандирует название сольного диска Лиама. Затем музыкант выходит на сцену и начинает петь. Люди веселятся, подпевают, поднимают над головой руки и стаканы с пивом. Кроме того, в клипе появляются кадры встречи Лиама с поклонниками и отрывки автограф-сессии.

— Могу честно сказать, что это был один из лучших съемочных дней в моей жизни, — признается Шейн. – Поклонники Лиама невероятные. Его группа и вся команда работают с удовольствием. Сам Лиам был безупречно тактичным – от начала и до конца.

Загрузка...
comments powered by HyperComments