Концерт Кена Хенсли из «Uriah heep» отменён

8 ноября 2016
Концерт Кена Хенсли из «Uriah heep» отменён

Столичные концерты Кена Хенсли были отменены по вине российских организаторов. Артист пожаловался, что они нарушили слишком много договорённостей. Он сказал, что это первый случай срыва концертов в его практике.

10 и 12 ноября должны были состояться столичные концерты Кена Хенсли, британского певца, музыканта и бывшего клавишника рок-группы «Uriah heep». Несколько дней назад певец оповестил поклонников о том, что выступления не состоятся. Он обвинил в этом организаторов, сообщив, что те нарушили слишком много обязательств. Так же артист упомянул, что это — выходящие из ряда вон обстоятельства. Потому что за всю долгую карьеру Кен ни разу ни отменял концерты.

Гнев поклонников обрушился на новокузнецкое концертное агентство «Арт-плюс». Именно они занимались организацией столичных гастролей певца. Но, оказалось, что эта компания тут не причём.

«Просто чтобы вы знали, — отмечает Кен на своей страничке в социальных сетях. – Проблемы с отменёнными концертами не связаны с компанией «Арт-плюс» или её директором Михаилом Маломедом. К сожалению, они тоже выбрали неподходящего партнёра».

Кен Хенсли – артист, который адекватно оценивает свою популярность. Его концерты давно превратились в сольные акустические посиделки. Единственное необычное требование – выступление должен сопровождать переводчик. Потому что его появление на сцене – это своеобразный творческий вечер. Музыкант отвечает на все вопросы из зала, общается со зрителями, делает селфи со всеми желающими.

comments powered by HyperComments