Конфликт между Тимати и Биланом обретает новый виток

14 ноября 2014
Конфликт между Тимати и Биланом обретает новый виток

Скандал между российским рэпером Тимати и популярным певцом Димой Биланом в последнее время стал самым обсуждаемым в российском шоу-бизнесе. На днях этот конфликт получил новый виток, когда свое мнение выразил о произошедшем глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров, будучи другом Тимати, выступил на стороне приятеля, заявив на своей страничке в Твиттере, что некоторые артисты не являются примерами для подражания для подрастающего поколения, ведя нездоровый образ жизни, стремясь в погоне за публикой подражать иностранным музыкантам, которые зачастую гордятся нетрадиционной сексуальной ориентацией, годами лечатся в наркологических клиниках, в итоге умирая от инфекций и передозировок. А Тимати, наоборот, ведет здоровый образ жизни, подавая пример молодежи. Кстати, недавно Тимати стал Заслуженным артистом Чеченской республики.

Как известно, конфликт между артистами начался с того, что рэпер усомнился в причине недомоганий Билана во время его концерта в Нижнем Новгороде. Тимати выразил мнение, что подопечный Яны Рудковской «приболел» из-за употребления наркотиков.

На предположение рэпера гневно ответили Я. Рудковская и сам Билан. Они заявили, что обвинения Тимати – черный пиар, за который тот ответит перед судом. Однако конфликт на этом не был исчерпан – Тимати заявил, что готов пройти медицинское освидетельствование на наркотики вместе с Биланом.

Что интересно, собственные взгляды на этот конфликт уже выразили многие звезды российского шоу-бизнеса. Е. Плющенко, муж Рудковской, потребовал, чтобы Тимати следил «за базаром». А певец Н. Басков признался, что был несколько шокирован выпадами рэпера против Билана. «Золотой голос России» уверен, что своим поступком Тимати спровоцировал негатив и осуждение, которые могут его оставить без друзей в отечественном шоу-бизнесе.

comments powered by HyperComments