Кончита Вурст закончит карьеру «старым гадким трансвеститом»

16 декабря 2014
Кончита Вурст закончит карьеру «старым гадким трансвеститом»

Австрийский поп-певец Том Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, намедни заявил, что откажется от образа бородатой женщины, лишь когда будет себя считать «старым гадким трансвеститом».

«Будучи Кончитой, мне достается все, что нужно – я постоянно в центре всеобщего внимания, делаю фотосессии, даю интервью. Однако есть и Том, мальчик скучный и скромный. Я иногда люблю быть немного застенчивым, когда бываю один. Однако Кончитой я буду, пока это реально будет весело. И лишь когда я стану старым гадким трансвеститом, я пойму, что пришла пора уходить», — заявил Нойвирт.

Он также сказал, что хочет написать саундтрек к франшизе об агенте 007 Джеймсе Бонде. В ближайших планах певца — участие в официальной церемонии чествования лауреатов премии «Золотой глобус», которая 11.01 2015-го года пройдет в калифорнийском Лос-Анджелесе. А уже весной выйдет первая пластинка Кончиты Вурст. Отвечая на заданный журналистами вопрос, намерена ли Кончита когда-либо принимать участие в политических акциях или мероприятиях, знаменитый австрийский трансвестит подчеркнул, что даже никогда не представлял себя в таких ролях.

comments powered by HyperComments