Загрузка...

Кому еще задолжал Вайнштейн? Эминем и Джей Зи подают в суд

8 мая 2018
Кому еще задолжал Вайнштейн? Эминем и Джей Зи подают в суд

Известные рэперы независимо друг от друга решили выяснить отношения с компанией Харви Вайнштейна. После обвинения в сексуальных домогательствах корпорация терпит банкротство. Эминем и Jay-Z подали в суд, чтобы она выплатила им шестизначные долги.

Самые популярные рэперы современности, не сговариваясь, решили подать в суд на Харви Вайнштейна. Оказалось, что обанкротившийся киномагнат задолжал обоим большие деньги. Эминем и Джей Зи требуют возмещения шестизначных сумм.

В октябре 2017 года десятки актрис – порядка 80 – обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Это спровоцировало большой скандал. Кинопродюсера лишили всех наград, которых он был удостоен ранее. А после этого выгнали из его же компании. Сейчас организация проходит процедуру банкротства. Причем, как выяснилось, она до сих пор не рассчиталась со всеми долгами.

Джей Зи требует с Weinstein Company около 500 тысяч долларов. Он делал для кинокомпании два документальных фильма – об убийстве чернокожего подростка Трайвона Мартина и самоубийстве тинэйджера Калифа Браудера. Джей Зи выступал здесь в качестве продюсера. Но после того, как у корпорации начались проблемы, она отказалась выплачивать деньги.

Эминем требует у компании 352 тысяч долларов. Он работал над саундтреком к фильму «Левша», но за работу получил только 48 тысяч. Основную часть суммы организация недоплатила.

Среди других людей, которые пытаются отсудить деньги у Weinstein Company – Квентин Тарантино, Дэниел Рэдклифф, наследники Дэвида Боуи и многие другие.

Загрузка...
comments powered by HyperComments