Загрузка...

«Комментарий к смутным временам»: Роджер Уотерс из «Pink floyd» готовит новый диск

21 апреля 2017
«Комментарий к смутным временам»: Роджер Уотерс из «Pink floyd» готовит новый диск

Бывший участник легендарной психоделик-рок-группы «Pink floyd» собирается выпустить первый релиз за долгое время. Последний полноценный студийный альбом Роджера Уотерса выходил в далеком 1992 году. Музыкант признался, что черпает вдохновение в анти-трамповских настроениях.

Бывший участник «Pink floyd» готовит к выходу первую пластинку за долгое время. Предыдущий его альбом был записан 25 лет назад. С тех пор Роджер Уотерс выпускал лишь переиздания, если не считать оперы в трех актах, которая вышла в 2005 году, и была признана неудачной.

Новый диск получил название «Is this the life we really want?» Его релиз был намечен на 19 апреля. Но он до сих пор не доступен для покупки. Неофициальные источники утверждают, что релиз состоится 2 июня. В него войдет 12 новых песен.

Роджер Уотерс признается, что черпал вдохновение в антипатии к новому американскому правительству. С мая по октябрь музыкант будет гастролировать с новым материалом по Северной Америке. Он говорит, что будет призывать зрителей задуматься над главным вопросом диска: действительно ли мы живем той жизнью, которой хотим?

— Мне нравится думать, что люди по-прежнему хотят жить в мире, где мы можем влиять на проблемы глобального изменения климата, — говорит Уотерс. – Нам нужно понять, что если мы сопереживаем другим, это делает нас счастливыми. Может быть, пора посмотреть на то, насколько мы счастливы, а не заниматься вечной борьбой с ее победами и поражениями? Ведь если мы сделаем так, мы поймем, что идея «своих» и «чужих» — всего лишь иллюзия.

Загрузка...
comments powered by HyperComments