Загрузка...

Коллега Честера Беннингтона записал посттравматический диск

26 января 2018
Коллега Честера Беннингтона записал посттравматический диск

Майк Шинода из «Linkin park» выпустил сольный мини-альбом из трех песен. Диск «Post traumatic» призван помочь музыканту и поклонникам справиться с тяжелой утратой – самоубийством коллеги Честера Беннингтона. В диск включены голосовые сообщения с соболезнованиями, которые члены группы получили после трагических событий.

Несколько дней назад музыкант «Linkin park» Майк Шинода выпустил сольный EP диск. Он состоит из трех песен. На каждую из них музыкант сделал небольшое минималистичное видео. Альбом получил название «Post traumatic». Это говорящее название свидетельствует о том, что певец с помощью творчества пытается справиться с тяжелой утратой – гибелью коллеги и близкого друга Честера Беннингтона, который повесился полгода назад.

— По своей сути горе – это личный интимный опыт, — говорит Майк. – Потому альбом выпустили не «Linkin park» и не «Fort minor». Это только я. Творчество всегда было местом, куда я направлялся, когда мне нужно разобраться в сложности и путанице на предстоящем пути. Я не знаю, куда этот путь ведет. Но я благодарен, что вы делите его со мной.

Полгода, прошедшие без Честера, Майк сравнивает с жутким аттракционом. Песни, родившиеся в это время, получились весьма в духе группы. В них музыкант откровенно рассказывает о своей утрате. А в трек под названием «Place to start» он даже включает отрывки из голосовой почты, в которых друзья группы выражают свои соболезнования в связи с гибелью коллеги. Кроме него в EP входят песни «Over again» и «Watching as I fall».

Загрузка...
comments powered by HyperComments