Клип Ани Лорак на песню «Мальвы» киевские СМИ назвали чёрным пиаром на фоне украинской трагедии

16 мая 2014
Клип Ани Лорак на песню «Мальвы» киевские СМИ назвали чёрным пиаром на фоне украинской трагедии

Киевские СМИ обвинили поп-диву Ани Лорак в том, что она занимается черным пиаром, используя в своей работе «Мальвы» реальные кадры из украинской трагедии, а именно – съёмки событий со снайперами на Евромайдане.

После выхода клипа в интернет-свет, разгорелся настоящий публичный скандал: более полумиллиона пользователей просмотрели клип в день его публикации на «YouTube», а число комментариев перевалило за тысячу. Содержание комментариев в полном объёме пересказать сложно, но главной темой стала политика и нынешняя ситуация на родине Лорак. Украинские СМИ не остались в стороне и «облили» Ани Лорак не одним ведром грязи, посчитав неуместным тот факт, что в клипе певицы затронут политический аспект ещё не утихшей февральской трагедии.

Чего только не писали на украинских интернат-порталах, но больше всего акул журналистики возмутило безучастие Лорак в судьбе родной страны: после первой же волны общественного конфликта Ани укатила в Москву, а во время февральской перестрелки «зажигала» на торжестве в честь свадьбы четы детей российских политиков.

Ани Лорак спокойно отнеслась к критике и сказала, что её «Мальвы» посвящены исключительно матерям, которым пришлось пережить самую большую утрату: потерять своих сыновей, в том числе и во время Майданных противостояний. Лорак акцентировала внимание на том, что она находится вне политических передряг и старается их избегать.

Ани Лорак — Мальвы (видео)

comments powered by HyperComments