Загрузка...

Кит Ричардс посоветовал Мику Джаггеру стать евнухом

2 марта 2018
Кит Ричардс посоветовал Мику Джаггеру стать евнухом

Но потом извинился. Гитарист «Rolling stones» неудачно пошутил над коллегой. Он заявил, что Мик Джаггер слишком стар для того, чтобы заводить еще детей. Около года назад у певца родился восьмой ребенок, и теперь Кит Ричардс посоветовал ему провести кастрацию.

28 февраля гитарист легендарной группы «Rolling stones» дал интервью одному из американских изданий, в котором сделал ряд громких заявлений. Он напустился на своего коллегу по группе – Мика Джаггера. Между музыкантами постоянно поддерживаются отношения соперничества, и их «дружеская вражда» то обостряется, то затихает. Кит Ричардс нелицеприятно высказался о личной жизни Мика. Год назад у того родился восьмой ребенок. Певцу тогда было 73 года. С матерью сына Деверо он расстался еще до появления малыша на свет. Кит назвал коллегу «похотливым старым глупцом» (в оригинале «bastard» — непечатное слово).

— Пришло время для кастрации, — сказал гитарист. – Нельзя становиться отцом в таком возрасте. Бедные дети!

Тем не менее, Кит очень скоро понял, что переборщил. Уже 1 марта он выложил в социальные сети официальное извинение. Он сказал, что глубоко сожалеет о сказанном. И уточнил, что, конечно, извинился перед Миком и лично. Чтобы загладить свою вину, гитарист добавил, что второго такого фронтмена, как Джаггер, на свете нет.

У самого Кита родилось только пять детей. Сейчас четверо из них остались в живых. Музыкант стал дедушкой пятерых внуков. Последний ребенок у него родился 32 года назад, когда Киту было 43.

Загрузка...
comments powered by HyperComments