Загрузка...

«Kiss» снова собираются в прощальный тур

8 июня 2018
«Kiss» снова собираются в прощальный тур

Легендарная рок-группа из Нью-Йорка собирается дать серию концертов. Особых поводов у «Kiss» для этого нет — новых записей коллектив не выпускал с 2012 года. Зато в рамках гастролей музыканты посетят Россию. Очередной тур продлится три года.

Несколько дней назад легендарная рок-группа «Kiss», известная яркими сценическими образами и причудливым гримом, объявила о концертных планах. Оказывается, коллектив, которому в этом году исполнилось 45 лет, планирует большой гастрольный тур. Серия концертов начнется в январе 2019 года.

— Хочу сказать, что главный тур группы «Kiss» начнется в конце января, — обмолвился Пол Стэнли в одном из интервью. — Мы еще не анонсировали его, так что никому не говорите. Это будет самый масштабный тур, который мы когда-либо делали, и самое большое шоу.

В начале года музыканты получили копирайт на название «End of the road tour» («Конец пути»). Поклонники насторожились: какой такой конец? Вероятно, трехгодичное турне «Kiss» станет прощальным? Но Пол не спешит подтверждать эти слухи. Он и Джин Симмонс — два участника золотого состава группы — утверждают, что не обидятся, если группа будет жить и после того, как они уйдут на пенсию. По их мнению, единственная возможность дать коллективу новое дыхание — не препятствовать развитию.

Кстати, до начала масштабного тура музыканты тоже не планируют сидеть по домам. В июле 2018 года «Kiss» дадут пять выступлений. Концерты пройдут в Европе. В основном это будут фестивальные сеты.

Загрузка...
comments powered by HyperComments