Кейт Мосс и праправнук Бисмарка сыграют скромную свадьбу в Греции

4 сентября 2016
Кейт Мосс и праправнук Бисмарка сыграют скромную свадьбу в Греции

Известная супермодель Кейт Мосс и фотограф Николай фон Бисмарк, праправнук того самого Бисмарка, устроят скромную свадьбу в Греции.

42-летняя манекенщица и 29-летний мужчина планируют пожениться не позднее Рождества. Однако высылать приглашения пару будет не раньше, чем будет юридически оформлен развод Кейт Мосс с ее мужем, музыкантом Джейми Хинсом.

Познакомились Николай Фон Бисмарк и Кейт Мосс летом 2015 года на отдыхе в Греции. Об их помолвке стало известно в августе 2016 года. Этим летом они вновь прибыли на греческий остров Гидра, где, по слухам, подыскивали подходящее место для проведения свадебной церемонии.

Напомним, Кейт Мосс — это британская супермодель, которая известна, как одна из самых высокооплачиваемых манекенщиц 1990-х и 2000-х годов. Она состояла в отношениях с издателем Джефферсоном Хэком, от которого родила дочь Лилу Грэйс в 2002 году. В сентябре 2007 года она познакомилась с Джейми Хинсом, являющимся гитаристом группы The Kills. Поженились они в Лондоне 1 июля 2011 года.

Николай фон Бисмарк является немецким аристократом, модным фотографом с мировым именем и праправнуком «железного канцлера» Отто фон Бисмарка. Молодой граф попадает регулярно в списки самых желанных холостяков планеты.

comments powered by HyperComments