Загрузка...

Кайли Миноуг: рак лишил меня радости материнства

20 декабря 2016
Кайли Миноуг: рак лишил меня радости материнства

Австралийская певица дала откровенное интервью о своём здоровье. Она рассказала, что рак, диагностированный у неё 10 лет назад, лишил её радости материнства. 48-летняя Кайли Миноуг признаётся, что это до сих пор не даёт ей покоя.

Несколько дней назад австралийская звезда Кайли Миноуг дала откровенное интервью, в котором рассказала о нелёгком выборе, который её пришлось сделать. В 2005 году певице поставили диагноз «рак молочной железы». Долгое время певица мужественно боролась с болезнью, и победила её. Но на эту борьбу ушли лучшие годы жизни, когда она могла бы родить детей.

Журналисты часто спрашивали Кайли, что она думает об усыновлении. Она вежливо уходила от ответа. Сейчас она призналась, что всё это время у неё была надежда завести собственного ребёнка. Звезда пытается реализовать свои несостоявшиеся материнские чувства, вкладывая их в трёх племянников.

— Я до сих пор воображаю: боже, как бы мог выглядеть мой ребёнок? – признаётся Кайли. – Был бы это мальчик, или девочка? Это печально, но такие мысли посещали меня долгое время. Я должна была постоянно сталкиваться с этим.

Сейчас певица обручена с 29-летним комедийным актёром Джошуа Сассом. Они объявили о помолвке в январе этого года, но пообещали не играть свадьбу до тех пор, пока австралийские гомосексуалисты не получат тех же прав. Сейчас, когда Кайли почти получила статус жены, она думает о материнстве как о чуде.

— Если бы это случилось, это было бы невероятно! – говорит она.

Загрузка...
comments powered by HyperComments