Загрузка...

Кастинг сериала «Версаче»: Леди Гагу забраковали, а Рики Мартина одобрили

10 апреля 2017
Кастинг сериала «Версаче»: Леди Гагу забраковали, а Рики Мартина одобрили

Еще одна звезда присоединится к актерскому составу многообещающего сериала «Версаче: американская история преступлений». Рики Мартин исполнит роль возлюбленного покойного модельера. Несколько недель назад появилась информация о том, что создатели сериала «забраковали» Леди Гагу, заменив ее Пенелопой Круз.

Несколько дней назад стало известно, что Рики Мартин сыграет в третьем сезоне сериала «Американская история преступлений». Он будет посвящен нашумевшему убийству известного модельера Джанни Версаче. Тот был застрелен в 1997 году на пороге собственного дома. Его убийца, окруженный кольцом полиции, покончил с собой. Тайна его гибели не раскрыта до сих пор. Кто-то считает, что его смерть была выгодна его возлюбленному Антонио Д’Амико, который так же был его деловым партнером.

Роль Антонио исполнит знойный красавчик Рики Мартин. Пикантности этой работе придает тот факт, что певец тоже является открытым гомосексуалистом. Съемки эпизода начнутся в апреле. Ожидается, что он выйдет на экраны в следующем году.

Несколько недель назад появилась информация о том, что Леди Гага, приглашенная ранее на роль Донателлы Версаче, не будет исполнять эту роль. Создатели сериала сослались на то, что у певицы большая загруженность, а интенсивные съемки по всему миру потребовали бы от нее отказаться от музыкальной деятельности. Леди Гагу заменит Пенелопа Круз.
Это большая потеря для певицы, ведь она очень дружна с Донателлой, и воплотить образ близкой подруги на экране было бы очень интересно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments