Загрузка...

Карен О из Yeah yeah yeahs выходит из декрета

19 ноября 2018
Карен О из Yeah yeah yeahs выходит из декрета

Но не спешит вернуться в состав своей родной группы. Она опубликовала трек — коллаборацию с известным электронным музыкантом и продюсером Danger Mouse. Вместе с ним Карен О готовится выпустить целый альбом. О творческих планах в составе Yeah yeah yeahs певица пока не распространяется.

Несколько дней назад вокалистка группы Yeah yeah yeahs Карен О вернулась в музыкальный бизнес. Правда, не в составе группы, прославившей ее. Певица представила новый трек Lux prima, созданный в коллаборации с известным электронным музыкантом Danger Mouse. Размеренная психоделичная композиция с меланхоличным вокалом Карен совсем не похожа на тот дерзкий танцевальный панк, который она записывала в составе Yeah yeah yeahs.

— Я делаю музыку последние 20 лет, — рассказала певица о сотрудничестве с коллегой. — И, приступая к работе с Danger mouse, я понимала пару вещей. Во-первых, нас объединит чистый дух сотрудничества. Во-вторых, чем больше я живу, тем меньше что-то понимаю. Когда вы стартуете из какой-то непонятной точки, вы можете пойти дальше, чем раньше. Мы оба были в восторге от того, что можем зайти так далеко.

Lux prima войдет в альбом, который готовится к релизу. Он будет выпущен 14 декабря ограниченным тиражом. В январе этого года Карен уже прерывала молчание, для того, чтобы выпустить один трек, написанный для рекламной кампании. Все остальное время она посвящает материнским заботам — в 2015 году она родила сына, и с тех пор в карьере Yeah yeah yeahs наступило затишье.

Загрузка...
comments powered by HyperComments