Канье Уэст записал сингл с Полом МакКартни, посвятив его дочери Норт

3 января 2015
Канье Уэст записал сингл с Полом МакКартни, посвятив его дочери Норт

О неслыханной щедрости американского рэпера Канье Уэста известно не понаслышке: только на подарки к Рождеству для своей полуторагодовалой дочки Норт Канье израсходовал 74000 долларов. Рэпер на эту сумму приобрел для любимой дочки бриллиантовую диадему, а также машину-игрушку, выполненную в точной копии с его автомобиля.

Тем не менее, на Новый год Уэст приготовил, возможно, еще более ценный подарок своей малышке, посвятив ей свой новый сингл Only One, записанный совместно с самим битлом Полом МакКартни.

Песня уже стала «самой любимой» у супруги рэпера Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу, на днях опровергшая в Твиттере слухи о беременности и дисбалансе в отношениях с мужем, сообщила, что без слез Only One слушать не может.

«Люди зачастую меня спрашивают: какую песню Канье я больше всего люблю? Эта песня — Only One. Канье через нее передает нашей дочке те эмоции, которые ему когда-то дарила его мама. И я всякий раз плачу, когда эту песню слышу», — пишет Ким.

В своем новом сингле Канье Уэст вспоминает и свою мать Донду, умершую несколько лет назад от осложнений, возникших после пластической операции.

comments powered by HyperComments