Загрузка...

Какой русский не пьет «Виски»: «Би-2» выпустили новый клип про алкоголь и вурдалаков

11 сентября 2017
Какой русский не пьет «Виски»: «Би-2» выпустили новый клип про алкоголь и вурдалаков

Российская рок-группа записала песню с американским певцом Джоном Грантом. Зарубежный гость с акцентом спел фразу «какой русский не пьет виски?» «Би-2» и их коллега снялись в клипе, который поразил поклонников своей кровожадностью и абсурдностью.

Музыканты «Би-2» выпустили новый клип на песню «Виски». В видео они изображают бывалых бутлегеров, которые разливают поддельный алкоголь и развозят его по маленьким деревенькам. Но в местности под названием «Брощи» их ждет большой подвох. Все ее жители оказались вурдалаками, которые питаются человеческой плотью. Шура и Лева привозят с собой не только бутылки с косо наклеенными этикетками, но и другие развлечения. Например, бородатую женщину в игривом белом наряде с корсетом. Как раз эту женщину в конце и съедают жители Борщей.

Напарником «Би-2» по песне и клипу стал американский певец Джон Грант. По словам Шуры и Левы, иностранец долго сомневался, стоит ли ему петь, ведь у него сильный акцент. Напарники убедили его, что акцент только придаст шарму всей песне. Тем более что Джон играет роль одного из главных жителей деревни Борщи.

Режиссером видео стал Игорь Шмелев, который работал над всеми последними клипами группы. Для работы над этим роликом он пригласил известных актеров – Станислава Дужникова и Ольгу Ефремову. «Виски» он окрестил «борщевым хоррором». Сама песня войдет в новый диск «Би-2», который музыканты планируют выпустить в конце сентября. Он будет называться «Горизонт событий».

Загрузка...
comments powered by HyperComments