Загрузка...

Как я влюбилась в собственного мужа: Шакира выпустила откровенный клип

15 мая 2017
Как я влюбилась в собственного мужа: Шакира выпустила откровенный клип

Колумбийская певица экранизировала начало своего романа с футболистом Жераром Пике. Он – муж и отец двоих детей Шакиры. Она посвятила ему новую песню «Me enamore» («Я влюбилась»), а он снялся в клипе на эту композицию.

Несколько дней назад Шакира выпустила новое видео. Оно было снято на одну из песен с последнего альбома певицы, который выйдет через 10 дней. Песня «Me enamore» — очередное признание в любви артистки к собственному мужу.

Некоторые поклонники упрекают Шакиру за то, что она стала слишком сентиментальной и домашней. Они говорят, что новые песни звучат так, как будто бы она писала их в свободное от стирки, уборки и готовки время. Певица много времени посвящает семье и детям. А главный ее источник вдохновения – собственный муж.

Клип на «Me enamore» получился очень личным. В нем Шакира показала первые моменты отношений с будущим мужем. Влюбленные кидаются едой, устраивают в квартире погром, сбегают через окно, катаются на машине и сбегают за город. Звезда на огромных каблуках играет в баскетбол. Перекусив инструментом железную цепь на воротах, парочка угоняет машину. Убегая от своего возлюбленного, певица плутает по переулкам с дымовой шашкой. Все видео снято глазами влюбленного мужчины, от первого лица. Только в конце певица отнимает у него камеру и разворачивает на него. И мы видим Жерара Пике.

— Моя любимая приглашенная звезда, — шутит Шакира.

Главным предметом возмущения поклонников стал момент в клипе, где герой хватает певицу за мягкое место.

Загрузка...
comments powered by HyperComments