Загрузка...

Как все было на самом деле: судебные медики опубликовали отчет о смерти Честера Беннингтона

7 декабря 2017
Как все было на самом деле: судебные медики опубликовали отчет о смерти Честера Беннингтона

В крови музыканта были обнаружены следы алкоголя. Но никаких наркотиков лидер «Linkin park» в тот момент не принимал. Честер Беннингтон неоднократно признавался, что имел проблемы с зависимостью от психотропных веществ. После его самоубийства многие говорили, что он совершил суицид под действием наркотиков.

Американская полиция опубликовала отчет о гибели Честера Беннингтона. Певец был найден мертвым в своем доме. Он лишил себя жизни, повесившись. Версия суицида не вызывала сомнений ни у кого. Но обстоятельства гибели не раскрывались. Некоторые знакомые музыканта говорили, что он совершил суицид под действием наркотиков.

В шкафчике Честера нашли упаковку снотворного лекарства золпидем. Одна из таблеток была разломлена напополам. Кроме того, в комнате стояли две бутылки пива. Одна была пустой, вторая выпита больше, чем наполовину. Недалеко от тела лежал рукописный дневник. Но даты при записях проставлены не были. Предсмертной записки Честер не оставил. Известно, что золпидем многократно усиливает свое действие, если пациент находится под действием алкогольного опьянения.

На экране смартфона, которым пользовался певец, были обнаружены следы ногтей. Жена певца Талинда Беннингтон сказала, что у него была привычка царапать его, когда он нервничал. Она заверила, что он не принимал антидепрессанты как минимум год. В отчете полиции есть имя врача, прописавшего ему снотворное, но оно замазано черной краской.

Загрузка...
comments powered by HyperComments