Загрузка...

Как уходит эпоха: «Beatles» скорбят по Кэрри Фишер

29 декабря 2016
Как уходит эпоха: «Beatles» скорбят по Кэрри Фишер

Ринго Старр и Шон Леннон выразили соболезнования в связи с кончиной Кэрри Фишер. Легендарная американская актриса умерла два дня назад из-за болезни сердца. А вчера при организации похорон дочери от инсульта скончалась и её мать, актриса Дебби Рейнольдс.

Кэрри Фишер всегда была тесно связана с миром классического рок-н-ролла. Она была близким другом сына Джона Леннона, Шона. Он назвал гибель актрисы невосполнимой потерей, и признался, что его сердце теперь разбито навсегда. Керри была самым умным, смешным, добрым и щедрым человеком в окружении Шона, признался он.

— Это одна из тех потерь, после которых никогда не придёшь в себя, — сказал Шон. – Я это знаю, ведь мне по-прежнему не хватает моего отца каждый божий день.

Сын Леннона говорит, что Кэрри была не просто другом. Она была частью его самого.

А ещё Кэрри Фишер была поклонницей ливерпульской четвёрки, и Ринго Старра – в частности. После съёмок в фильме «Звёздные войны IV: Новая надежда», где она появилась в своей коронной роли принцессы Леи Органы, актриса появилась в кино «Ринго», посвященном легендарному барабанщику. Там они вместе исполнили песню «You’re sixteen». Это была кавер-версия старой рокабилли-песни Джонни Бёрнетта. Кэрри снялась и в клипе на эту композицию, где играла роль девушки, в которую влюблён главный герой.

Ринго тоже выразил соболезнования в связи с кончиной легендарной актрисы. Он опубликовал в сети их совместный снимок и написал: «Мир и любовь Кэрри Фишер. Мира и любви всей семье».

Загрузка...
comments powered by HyperComments