Загрузка...

Как подержать автора за руку: бывший музыкант «Короля и Шута» выпустил книгу

20 июня 2017
Как подержать автора за руку: бывший музыкант «Короля и Шута» выпустил книгу

Александр «Балу» Балунов выпустил вторую книгу, посвященную творчеству «Короля и Шута». Он долго играл в этой группе на бас-гитаре. «Кроль и Шут. Бесконечная история» — это продолжение первой книги, написанной им ранее. После выхода этого издания писатель вспоминает свой читательский опыт.

Бывший бас-гитарист «Король и Шут» выпустил книгу историй, связанных с творчеством группы. К ее созданию приложили руку Андрей Князев, бывшая скрипачка коллектива Маша Нефедова и члены семьи погибшего Михаила Горшенева.

Читать «Бесконечную историю» на бумаге, или отдать предпочтение электронной версии? Балу считает, что все средства хороши. Особенно на просторах нашей родины, где большие книжные магазины с разделом «рок-музыка» есть далеко не везде.

— В дороге, конечно, электронная книга — это бесценно, — считает автор. — Только недавно я ездил на другой конец света и так вот походя скачал себе десяток книг, которые давно хотел прочитать. Да еще штук двадцать, которые могут меня заинтересовать. Да еще штук пять для развлечения. Да еще всего Пелевина и Мишу Успенского, мало ли, перечитать захочу. И книжка от этого не потолстела!

Тем не менее, по мнению Александра Балунова, у бумажной книги есть свои преимущества. Ведь для этого издания были подобраны фотографии, которые раньше нигде не публиковались. Они оформлены на отдельной вклейке. Кроме того, по словам автора, чтение бумажной книги дает ощущения, словно ты держишь писателя за руку. А это, как считает Балу, бесценно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments