Загрузка...

Как делается большое шоу: Пинк сняла бэкстейдж-клип

5 марта 2018
Как делается большое шоу: Пинк сняла бэкстейдж-клип

Американская певица выпустила клип на песню «Whatever you want». В него вошли бэкстейдж-кадры с самых ярких ее выступлений в поддержку нового диска «Beautiful drama». В клипе можно увидеть мужа и детей Пинк.

Pink выпустила новый клип на песню «Whatever you want». Это одна из самых сильных композиций с ее диска, который вышел около полугода назад. Сейчас Пинк ездит с гастролями в его поддержку, но успевает промоутировать его и другими способами. В частности, для этой песни был смонтирован и выпущен клип из архивных записей.

В видео вошли кадры из-за сцены самых громких выступлений певицы. Так, в клипе можно увидеть, как команда певицы готовит исполнение национального гимна перед престижным соревнованием Супербоул, или сет на церемонии вручений премии MTV Video Music Awards.

Каждый раз, выходя на сцену для больших выступлений, Пинк оставляет за кулисами или в зрительном зале мужа – гонщика Кевина Харта и старшую дочь Уиллоу Сейдж. Иногда рядом можно заметить и младшего сына Джеймсона Муна. Репетируя несложные движения танцев, мама Пинк держит годовалого малыша на руках. Кроме того, в видео вошли кадры трюков и прыжков, которые Кевин выполняет во время соревнований на своем кроссовом мотоцикле. Они демонстрируются параллельно с головокружительными трюками, которые Пинк выполняет на сцене, выступая на трапеции или показывая сложнейшую хореографию.

Несмотря на то, что и Пинк, и ее муж Кевин Харт, оба являются звездами (каждый в своей области), они поддерживают друг друга. Семья часто сопровождает певицу во время важных выступлений или церемоний.

Загрузка...
comments powered by HyperComments