Загрузка...

Как «Bon Jovi» изгоняли дьявола из храма

15 декабря 2016
Как «Bon Jovi» изгоняли дьявола из храма

Группа Джона Бон Джови представила клип на песню «Devil’s in the temple» («Дьявол в храме»). Это история молодой певицы, которая борется с давлением продюсеров и начальников, пытающихся сделать из рока попсу. Видимо, «Bon Jovi» отождествляют себя с этим образом.

Текст песни «Devil’s in the temple» рассказывает об осквернении святынь. Нечто похожее, только с существенно более низким градусом накала, происходит и в клипе. Девушка, одетая как рок-звезда, поёт текст песни перед толстыми богачами и нелицеприятными продюсерами. В это время сам Бон Джови с видом проникновенного чревовещателя повторяет вслед за ней слова песни. Большие начальники пытаются заставить певицу вести себя более сексуально, сменить наряд на более вызывающий и сделать выступление более попсовым. Девушка отвечает пощёчиной и уходит, гордая и одинокая.

Видимо, как-то так группа «Bon Jovi» представляет себе свой образ на современном музыкальном ландшафте. Последние честные, не продавшиеся рок-звёзды, которые остались верны себе. Сам Бон Джови говорит, что трек посвящён отношениям группы и рекорд-лейбла, а так же ситуации в музыкальной индустрии.

— Было не так-то легко противостоять изменениям в индустрии, которые заставили нас поменять «дом», бывший нашим на протяжении 33 лет, — говорит музыкант о своей звукозаписывающей компании. – К счастью, сейчас для нас это уже пройдённая глава.

Трек «Devil’s in the temple» — это песня с нового альбома группы «This house is not for sale», вышедшего в ноябре. Похоже, что музыканты решили экранизировать едва ли не все песни с нового диска. Это заметно снижает уровень качества клипов. Видео оставляет впечатление «сделанного на скорую руку».

Загрузка...
comments powered by HyperComments