Загрузка...

К Шакире возвращается голос

6 февраля 2018
К Шакире возвращается голос

Певица записала небольшое видео, в котором продемонстрировала результаты своего лечения. Незадолго перед началом тура «El Dorado tour» врачи Шакиры сообщили ей, что у нее кровоизлияние в голосовые связки. Ей пришлось отложить концерты на несколько месяцев. Сейчас лечение дало первые результаты.

5 февраля Шакира разместила в своих социальных сетях видео, которые очень порадовали ее поклонников. Певица сообщила фанатам, что ее голос восстановился, и она снова готова петь для них. Чтобы продемонстрировать это, она исполнила несколько музыкальных отрывков. Одним из них стала акустическая версия песни «Radiohead» «Karma police», вторым – отрывок из композиции «Toneladas». Так звезда продемонстрировала всем интересующимся, что ее голос снова на высоте.

Несколько месяцев назад Шакира готовилась отправиться в мировой тур в поддержку нового диска «El Dorado». Она отрепетировала новую программу, и даже успела представить ее журналистам. Но накануне первого концерта у певицы появилась хрипотца в голосе. Врачи осмотрели ее и обнаружили кровоизлияние в голосовые связки. Сначала Шакира надеялась отделаться переносом нескольких концертов. Позже выяснилось, что ожидать начала тура раньше лета нельзя. Певице нужно было время на восстановление. Опубликованные записи доказывают, что лечение пошло звезде на пользу.

Видео с акустической песней «Radiohead» тут же спровоцировало волну слухов. По неподтвержденной информации, сейчас выздоравливающая Шакира вернулась в студию, чтобы записать акустический альбом.

Загрузка...
comments powered by HyperComments