Загрузка...

«Jamiroquai» готовят возвращение

17 января 2017
«Jamiroquai» готовят возвращение

Британская танцевальная фанк-группа, похоже, задумала вернуться на сцену в этом году. «Jamiroquai» выложили в сеть двадцатисекундный тизер, предваряющий ни то клип, ни то целый альбом, ни то всё сразу. Джей Кей и коллеги хранили молчание в течение семи лет.

Вчера на своём канале в Youtube британские музыканты выложили короткий ролик. Пожалуй, такого космического трека в духе научной фантастики у «Jamiroquai» ещё не было. Джей Кей бродит по катакомбам в неизменной чудной шапке – на этот раз, это сияющий шлем, словно поросший магическими кристаллами. Блуждания сопровождает плоская компьютерная музыка, словно нарочно сделанная в духе синти-попа. Тизер носит название «Automaton transmission 001».

Восьмой диск группы будет называться «Automaion». По слухам, его выход запланирован на конец марта этого года. Для тизера альбома пока рановато. Но не исключено, что короткий ролик анонсирует клип, который выйдет в ближайшем будущем.

— Приземляемся на землю рядом с вами, — рапортует легендарная группа, анонсируя новый релиз.

Поклонники определили короткий ролик как «дуэт между “Jamiroquai” и “Daft punk”». «Джей Кей примет облик робота или инопланетянина», — предсказывает один из фанатов. «Космический ковбой возвращается!» — ликует другой. «Перерыв слишком затянулся», — укоряет третий.

Предыдущий диск группы «Rock dust light star» вышел семь лет назад. Музыканты говорили, что написали для него 40 песен, хотя в пластинку вошло только 15 из них.

Загрузка...
comments powered by HyperComments