Загрузка...

Извините, что мы к вам за поможением обращаемся: «Ногу свело!» запускает краудфандинг

19 апреля 2018
Извините, что мы к вам за поможением обращаемся: «Ногу свело!» запускает краудфандинг

Известная московская группа начинает собирать деньги на видеоверсию своего юбилейного концерта. Выступление «30 лет назло шоу-бизнесу» пройдет в Кремлевском дворце. Девиз шоу – «Панки в Кремле!» Цель краудфандинга «Ногу свело!» – собрать 1 миллион рублей.

Несколько дней назад группа Максима Покровского начала свой первый краудфандинговый проект. «Ногу свело!» собирает деньги на съемки масштабного концерта, который состоится 30 ноября в Кремле, и будет посвящен 30-летнему юбилею группы. Группа обещает исполнить новые песни с последнего диска «Материки моей планеты», и хорошо известные хиты, такие как «Хара Мамбуру» и «Лилипутская любовь».

— Помимо всего прочего, мы хотим это шоу заснять, — рассказывает Макс о своей задумке. – Давайте подумаем, как. Например, мы возьмем телефон. Даже не один. Это серьезно? Нет. Поэтому я предлагаю вам стать соучастниками и сопродюсерами нашего шоу.

Музыканты планируют собрать 1 миллион рублей. Деньги пойдут на аренду оборудования, работу съемочной команды, выпуск дисков с видеоверсией концерта. Среди интересных лотов – пропуск на репетицию, за сцену, вечеринку afterparty с участие музыкантов; винил с хитами группы и автографом Максима; фотоальбом с эксклюзивными фотографиями группы. Лоты будут обновляться. Бескорыстные поклонники могут просто отправить группе 100 рублей, не требуя никакого вознаграждения.

За две недели музыканты собрали около 10% от заявленной суммы. Впереди – чуть меньше двух месяцев.

Загрузка...
comments powered by HyperComments