Загрузка...

Излом времени: Шаде возвращается с саундтреком для детского фильма

23 февраля 2018
Излом времени: Шаде возвращается с саундтреком для детского фильма

Известная британская певица нигерийского происхождения готовит новую песню. Шаде пишет саундтрек к научно-фантастическому кино «Излом времени». Композиция будет называться «Flower of the universe». Создатели фильма признались, что не рассчитывали на такую удачу.

Несколько дней назад создатели фильма «Излом времени» раскрыли карты: оказывается, главную музыкальную тему для фильма подготовит известная певица Шаде. Мировая премьера этого семейного кино планируется на 9 марта, но российские зрители увидят его чуть раньше. В отечественном прокате он выйдет в 8 Марта.

Создатели фильма признаются, что не надеялись на сотрудничество, хотя и мечтали о нем.

— Я никогда не думала, что Шаде скажет да, — говорит режиссер Ава Дюверней. – Но все равно спросила. Она оказалась доброй и щедрой. Богиня. И мы начали вместе путешествие, которое я никогда не забуду.

Ава добавляет, что всегда мечтала поработать с Шаде, и только сейчас эта мечта сбылась. Свой последний диск «Soldier of love» экзотическая певица с чарующим вокалом выпустила 8 лет назад. Кроме нее в записи саундтрека приняли участие Деми Ловато, Сиа, Келани и другие популярные музыканты.

«Излом времени» — одна из самый популярных американских подростковых книжек. Она была написана 55 лет назад автором Мадлен Л’Энгл. С тех пор детский роман не теряет своей актуальности. Теперь за его экранизацию взялась студия Дисней. В семейном кино снимутся Опра Уинфри, Риз Уизерспун и другие звезды.

Загрузка...
comments powered by HyperComments