«Испоганила хит всех времен»: Ольга Бузова опозорилась, исполнив знаменитую песню Queen

21 августа 2016
«Испоганила хит всех времен»: Ольга Бузова опозорилась, исполнив знаменитую песню Queen

Известная телеведущая проекта «Дом-2» продемонстрировала полное отсутствие вокального таланта, исполнив одну из самых знаменитых песен группы Queen «Show must go on» в одном из караоке-баров Санкт-Петербурга.

30-летняя Ольга Бузова увлекается разными сферами деятельности: участвует в проекте «Дом-2», является одной из членов жюри шоу «Танцы», написала несколько книг. Однако ей и этого мало. Недавно звезда появилась в питерском караоке-баре и блеснула невнятным вокалом, разочаровав всех поклонников.

Бузова попросила подписчиков в комментарии под видеороликом: «Не судите строго, меня переполняют эмоции». Также светская львица призналась, что с детства она обожает песни легендарной группы Queen.

Однако, несмотря на просьбу Ольги Бузовой не судить ее строго, поклонники признались, что ей лучше не пробовать в вокале свои силы и написали огромное количество едких комментариев.

Поклонники: «Ушкам больно, очень больно», «Такую песню испоганила», «Вокальный данных, увы, нет», «Подам в суд за полопавшиеся бокалы в сервизе», «Это пипец, люди! Аж уши режет».

Были и те, кто все же нашли в исполнении Бузовой позитивный момент: пользователи оценили отсутствие комплексов и самомнение ведущей, которая такое неудачное видео выложить не постеснялась. Посмотреть его можно в инстаграмме звезды.

comments powered by HyperComments