Загрузка...

Искусство как сеанс терапии: Джей-Зи рассказал, как записывал музыку вместе с Бейонсе

30 ноября 2017
Искусство как сеанс терапии: Джей-Зи рассказал, как записывал музыку вместе с Бейонсе

Известный рэпер рассказал, что использовал музыку как сеанс семейной психотерапии. Запись совместных песен помогла им с Бейонсе вернуться к прежней жизни после измены Джея-Зи. Они вышли на альбомах «Lemonade» и «4:44». Сначала это должен был быть совместный диск супругов.

Джей-Зи дал откровенное интервью, в котором снова затронул тему своей супружеской измены и реабилитации семьи после этого случая. Рэпер рассказал, что музыка послужила паре как психотерапия.

Когда это случилось, Бейонсе и Джей-Зи работали над совместным диском. Несмотря на ужасную обстановку, которая установилась в семье после измены, певица не оставила работы над музыкальным материалом. Но речи о совместном альбоме уже не шло. Поэтому весь материал вошел в ее диск «Lemonade». Джей-Зи, в свою очередь, пытался преодолеть семейный кризис с помощью творчества, работая над альбомом «4:44». При этом оба они чувствовали себя некомфортно.

— Но самое лучшее место – как раз в центре боли, — говорит Джей-Зи. – Я действительно горжусь музыкой, которую она написала. А она гордится тем, что выпустил я. И знаете, в конце концов, мы испытываем здоровое уважение к работе друг друга. Она удивительная.

Рэпер посетовал, что разводы сейчас составляют 50 процентов, «или что-то вроде этого». И, по его мнению, уйти из семьи – действительно легче всего. А вот изменить и потом видеть боль на лице кого-то, кого любишь – это гораздо сложнее. Потому что после этого приходится иметь дело с самим собой.

Загрузка...
comments powered by HyperComments