Загрузка...

Инопланетянин Моби посетил Землю

30 января 2018
Инопланетянин Моби посетил Землю

Известный электронный музыкант выпустил клип на песню «Mere anarchy». Moby представил себя и свою подругу в роли инопланетян, посетивших Землю после конца света. Клип предваряет выход нового диска «Everything was beautiful and nothing hurt».

29 января электронный музыкант Моби выпустил новый клип. Это черно-белый ролик, в котором главные роли исполнил сам певец, его подруга Джули и пустующая планета Земля. Трек «Mere anarchy» выпущен в преддверие нового диска. Он будет открывать альбом. Сам релиз состоится только 2 февраля.

Режиссером клипа выступил Роб Гордон Брэлвер. Он придумал концепцию минималистичного видео. Стилистически и музыкально ролик продолжает темы, затронутые в предыдущем клипе музыканта. Он был снят на трек «Like a motherless child». Его тоже режиссировал Брэлвер. Пустынные черно-белые пейзажи, кадры Земли из космоса, урбанистические пейзажи и объекты, разрушенные здания, и – Моби и Джули на этом фоне. По задумке режиссера, пара прибыла с другой планеты после того, как Землю по неизвестной причине покинули все люди.

Критики, которые успели послушать новый диск Моби до его релиза, утверждают, что на новом альбоме музыкант вернется к своим корням. Они говорят, что в «Everything was beautiful and nothing hurts» чувствуется сильное влияние госпела и трип-хопа, который когда-то принес певцу популярность.

В преддверие выхода диска Моби поделился трек-листами из композиций, которые вдохновляли его при работе. Среди них – песни Дэвида Боуи и Грейс Джонс.

Загрузка...
comments powered by HyperComments