Игорь Крутой объяснил свой развод

31 августа 2016
Игорь Крутой объяснил свой развод

Игорь Крутой объяснил развод со своей 1-й супругой Еленой. По его словам, он очень любил свою жену, а она его – нет.

Известный композитор стал гостем нового развлекательного шоу, которое стартовало на одном из центральных телеканалов, под названием «Секрет на миллион». Суть этой игры – ответить на самые провокационные вопросы. Ведущей телешоу стала Лера Кудрявцева.

Вначале Игорю Крутому предстояло отвечать на простые вопросы. Композитор вспомнил о том, какие цветы подарил при знакомстве теще, как звали его 1-ю любовь, какую музыку он играл на школьных дискотеках.

Когда известный композитор добрался до суммы в 90 000 рублей, Кудрявцева задала ему вопрос, который касался его 1-го брака. Игорю Крутому пришлось рассказать подробности о болезненном разрыве с 1-й женой Еленой: «Я ее очень любил, а она меня – нет».

За кулисами телешоу присутствовала мама композитора Светлана Семеновна. Женщина призналась, что причина развода была не только в этом. Она рассказала, что все было куда прозаичнее – у их семьи накопились проблемы с деньгами.

Светлана Семенова: «Денег у него не было, вот она и ушла».

Отметим, что ведущая телешоу Лера Кудрявцева вместе с продюсерами сама занималась подбором участников в передачу.

Кудрявцева: «Артисты, которые будут ко мне в студию приходить, преимущественно мои друзья. Я их знаю лично, мы общаемся многие годы. Формат телепрограммы предполагает неделикатные вопросы, которые мне неудобно порой озвучивать. Однако, если артист соглашается на участие в телешоу, значит он на это готов».

comments powered by HyperComments