Загрузка...

Игги Поп ударился в танцевальную музыку

9 июля 2018
Игги Поп ударился в танцевальную музыку

Легенда прото-панка выпустил новый клип, сделанный совместно с электронной группой Underworld. Get your shirt — первый сингл с совместного диска Игги Попа и танцевального дуэта. В конце июля выйдет целый мини-альбом этого неожиданного творческого тандема.

Несколько дней назад британская танцевальная группа опубликовала новый клип и сингл на песню Get your sirt. Это трек, записанный при участии легендарного прото-панк музыканта Игги Попа. В этой композиции звучит его вокал. Новый сингл — только первая ласточка, которая предвещает более масштабную совместную работу. 27 июля должен выйти целый EP, созданный этим неожиданным тандемом. Он получил название Teatime dub encounters.

Музыканты Underworld познакомились с Игги во время подготовки музыки к второй части фильма Trainspotting — которая, кстати, так и не была использована для фильма. Певца поразило то, что участники танцевального коллектива обустроили у себя в гостиничном номере целую студию.

— Игги остановился в отеле и вежливо предложил встретиться и поговорить о чем-нибудь, — рассказывает Рик Смит из Underworld. — И я задумался: у меня есть всего один шанс убедить этого джентльмена поработать с нами. Поэтому я снял номер в том же отеле, перевез туда половину своей студии, сел и стал ждать.

Режиссером первого видео с готовящегося мини-альбома стал Саймон Тейлор, который часто делает ролики для Underworld. Основа клипа Get your shirt — съемки танцем мужчины и двух девушек. Они искажены причудливыми спецэффектами, и то замирают, то продолжают танцевать.

Загрузка...
comments powered by HyperComments