Игги Поп: тайм-аут не получился

2 ноября 2016
Игги Поп: тайм-аут не получился

Игги Поп заявил о том, что хочет взять тайм-аут… и тут же принялся записывать новые песни. Правда, эти треки не войдут ни в один студийный альбом музыканта. Он участвует в чужих записях как приглашённая звезда.

Предыдущий альбом музыканта «Post pop depression» вышел в марте. Работа над ним длилась больше года. Игги признался, что результат ему так понравился, что он не спешит записывать что-то новое. Ходили слухи, что этот диск будет последним в карьере музыканта. Сам артист их никак не комментировал, но и не торопился возвращаться в студию.

Тем не менее, недавно он признался, что принял участие в записи пяти новых треков. Ни одна из песен не войдёт в будущий альбом Игги. Видимо, он работал над диском какого-то другого музыканта.

— С тех пор я записал пять песен, — рассказал он в одном из недавних интервью. – Но все эти записи не обо мне. «Эй, мне есть что сказать!» — это не про меня. Просто люди звонят и спрашивают: «Не хочешь ли записать вокал со мной?» Больше как приглашённый гость. Пока что мне нравится делать это. Есть много людей, которым я симпатизирую. Мне очень нравятся люди, с которыми я записал песни. Правда, пока не могу сказать, кто они.

Кстати, такой приглашённой звездой на предыдущем альбоме Игги стал Джош Хомме из «The queens of the stone age». Он сказал, что работа над диском «Post pop depression» помогла ему справиться со страхом, который он испытывал после теракта на рок-концерте во Франции на стадионе «Батаклан».

comments powered by HyperComments