Загрузка...

Игги Поп и Джош Хомме рассказали о том, как им работалось вместе

28 июня 2017
Игги Поп и Джош Хомме рассказали о том, как им работалось вместе

Американские музыканты готовят документальную ленту о том, как им работалось вместе. Лидер «Queens of the stone age» согласился участвовать в альбоме Игги Попа «Post pop depression», который вышел в прошлом году. «Отличная еда, немного вина или текилы, запись, а потом – сон», — вот идеальный рецепт от Джоша Хомме и его соавтора.

Джош Хомме готовит документальное кино о работе над последним диском Игги Попа. Музыканты трудились над ним вместе в 2016 году. Оно выходит на экраны 29 июня. Но эта премьера будет доступна только в избранных кинотеатрах на территории Канады. А американская премьера пройдет 11 июля.

Несколько дней назад музыканты выпустили тизер, в котором дали понять о том, что зрители увидят в фильме, который получит название «American Valhalla» (по названию одного из треков с этого альбома).

— Проснуться и увидеть, как Игги занимается гимнастикой цигун, тай-чи, или какой-нибудь подобной ерундой, пока ты протираешь глаза – это очень впечатляет, — делится воспоминаниями Джош.

Другие участники записи вспоминают, что большая часть работы была сделана за ужином. Отличная еда, немного красного вина или текилы, музыка, а потом – сон. Таким было расписание музыкантов во время записи этого диска. А после студийной работы коллеги отправились в турне.

Стоит добавить, что работа над «Post pop depression» была для Джоша своего рода трудотерапией, или арт-терапией. За некоторое время до этого его сторонний проект «Eagles of the death metal» попал в эпицентр теракта на французском стадионе Батаклан. Самого музыканта в это время с коллективом не было, но он был сильно потрясен случившимся

Загрузка...
comments powered by HyperComments