Загрузка...

Идем в суд: Шакира сражается с папарацци

27 марта 2018
Идем в суд: Шакира сражается с папарацци

Колумбийская певица подала в суд на фотографа, который преследовал ее семью. По словам Шакиры, этот человек выслеживал звезду, доводил до слез ее детей и даже рылся в мусорном баке в поисках компромата. Последней каплей стали фото, на которых артистка снята по пути в больницу.

Несколько дней назад одна из испанских газет рассказала о битве Шакиры с одним назойливым папарацци. Долгое время фотограф преследовал все семейство Мебарак-Пике. В конце концов, терпение певицы лопнуло. Несколько дней назад он все-таки обратилась в полицию. Кроме того, она подготовила документы для того, чтобы подать на него в суд.

В заявлении Шакиры говорится, что папарацци устроил круглосуточный наблюдательный пункт около ее дома. Это продолжается уже два года. Но под удар попали не только сама певица и ее муж испанский футболист Жерар Пике. Больше всего ее расстроило то, что беспринципный фотограф преследовал и детей Шакиры. Он снимал их по дороге в школу и около самой школы. 5-летний Саша и 3-летний Милан были не на шутку перепуганы. Папарацци даже довел их до слез.

Кроме того, преследователь рылся в мусорном баке около дома Шакиры, чтобы найти там какой-нибудь компромат. Последние скандальные фото папарацци – певица и ее муж отправляются в больницу. Сейчас Шакира лечит свои голосовые связки. Она перетрудила их перед подготовкой к мировому туру в поддержку диска «El dorado». Из-за кровоизлияния в связки ей пришлось отменить все гастроли. Певица с нетерпением ждет, что врачи разрешат ей петь. А папарацци не оставляет ни один ее шаг без слежки.

Загрузка...
comments powered by HyperComments