Загрузка...

Хулиган сорвал шоу Бритни Спирс

11 августа 2017
Хулиган сорвал шоу Бритни Спирс

Неадекватный мужчина выскочил на сцену во время ее концерта в Лас-Вегасе. После трагического инцидента на концерте Арианы Гранде публика была невротизирована. Танцоры Бритни Спирс быстро обездвижили злоумышленника, затем подоспела и охрана. Он оказался простым хулиганом, который уже не раз срывал концерты.

9 августа на концерте Бритни Спирс в Лас-Вегасе произошел инцидент. Во время исполнения одной из песен на сцену выскочил неадекватный мужчина. Сначала певица не поняла, в чем дело. Она даже пыталась шутить со злоумышленником. Танцоры быстро скрутили его. Испуганные зрители принялись кричать Бритни, чтобы она покинула сцену. Очевидцы рассказывают, что певица очень испугалась. Ей показалось, что злоумышленник держит пистолет.

Охрана быстро подоспела вслед за танцорами. Бритни охватила паника, персонал увел ее за сцену. Зрители совсем уже было решили что шоу прервалось. После теракта, происшедшего на концерте Арианы Гранде в Манчестере, публика была весьма невротизирована. Тогда террорист взорвал бомбу прямо в зрительном зале. Многие зрители пострадали, были даже погибшие. Впрочем, в этот раз все обошлось. Через десять минут Бритни вернулась на сцену и продолжила шоу, как ни в чем не бывало.

Злоумышленником оказался 37-летний парень по имени Джесс Уэбб. Он – профессиональный шоу-крашер, то есть человек, который взбирается на сцену к артистам, чтобы испортить шоу ради собственного развлечения. Сейчас он содержится под стражей. Команда певицы воздерживается от комментариев.

Загрузка...
comments powered by HyperComments