Загрузка...

Хроники хип-хоп-зомби: «Black eyed peas» готовят комикс для поклонников рэп-кльтуры

17 марта 2017
Хроники хип-хоп-зомби: «Black eyed peas» готовят комикс для поклонников рэп-кльтуры

Музыкант группы Will.i.am запускает совместный проект с компанией «Marvel», которая занимается выпуском комиксов. Вместе они создадут серию графических футуристических новелл о борьбе с инопланетянами и зомби. Участник «Black eyed peas» придумал сюжет и героя, который будет близок всем поклонникам хип-хопа.

Will.i.am из группы «Black eyed peas» объединился с компанией Марвел. Вместе они готовятся выпустить новый комикс о борьбе рэпера-супегероя против зомби и инопланетян. Он будет называться «Властелин солнца». Это необычайная удача для музыканта, ведь Марвел – компания, подарившая миру Спайдермэна и Людей Икс. Но ее представители считают большой честью поработать с Уиллом.

— Мало кто сделал столько, чтобы внедрить хип-хоп в популярную культуру, — говорит один из редакторов Марвел Аксель Алонсо. – Поэтому мы необычайно рады представить вам эту глубоко личную историю. Она напрямую обращается к поклонникам хип-хопа и любителям комиксов. Она заставит эти два сообщества пересечься.

Уилл придумал сюжет и героев для этого комикса. Рисовать ее будут другие художники. Он расскажет о зарождении нового движения в футуристическом мире. В этом движении, естественно, будут угадываться черты хип-хопа будущего. В начале графической новеллы инопланетяне атакуют Лос-Анджелес, и люди начнут мутировать в зомби. Главным героем станет парень по имени Зулу-Икс, который, ко всему прочему, обожает хип-хоп-культуру.

— Мы с «Black eyed peas» пускаемся в новую авантюру, — говорит сам Уилл. – Мы много лет работали над этим сюжетом. Сотрудничество с Марвел для воплощения нашей книги в жизнь – это больше, чем мечта.

Загрузка...
comments powered by HyperComments