Загрузка...

Хорошо забытое старое: к выходу готовятся сразу два альбома Дэвида Боуи

13 марта 2017
Хорошо забытое старое: к выходу готовятся сразу два альбома Дэвида Боуи

Выход пластинок приурочен ко Дню музыкального магазина, который отмечается по всему миру уже в десятый раз. Одна из записей представляет собой концертный альбом Дэвида Боуи почти 45-летней давности, вторая – сборник альтернативных версий всем известных песен.

22 апреля выйдут сразу две новые пластинки Дэвида Боуи. Это издание будет приурочено к международному празднику – Дню музыкального магазина. Традиционно в этот день в крупных музыкальных магазинах устраивают встречи поклонников и автограф-сессии. Многие исполнители стараются приурочить свои релизы к этому дню. Такие издания привлекают коллекционеров, потому что издаются ограниченным тиражом.

Новые пластинки Боуи – не исключение. Они будут изданы в лимитированной серии. И хотя альбомы названы новыми, неизвестных песен там не будет. «Cracked actor» — это бокс-сет, состоящий из трех дисков. Они содержат запись концерта «Philly dogs tour» 1974 года. Живая запись от этого года уже есть в официальной дискографии певца. Но в той версии его сопровождали другие музыканты.

Вторая пластинка – переиздание редкого диска «Bowpromo». Прежнее издание содержало 7 песен Дэвида, и еще 5 песен Даны Гиллеспи. В новой версии останутся только песни артиста. Но новых композиций среди них тоже не стоит искать. Это альтернативные версии песен, записанных позже на альбоме «Hunky dory».

Очередные релизы Боуи могут представлять интерес только для самых преданных поклонников и коллекционеров. Все эти песни уже были изданы ранее.

Загрузка...
comments powered by HyperComments