Загрузка...

Хедлайнерами Коачеллы станут «Radiohead», Lady Gaga и… марихуана

30 марта 2017
Хедлайнерами Коачеллы станут «Radiohead», Lady Gaga и… марихуана

Организаторы калифорнийского фестиваля Коачелла позаботились о том, чтобы поклонники «Radiohead», Леди Гаги и других музыкантов, могли покурить марихуану с комфортом. В прошлом году штат легализовал каннабис «для рекреационных целей». Теперь на Коачелле появятся специальные палатки для тех, кто хочет раскачаться перед концертом.

Несколько месяцев назад стало известно, что не все хедлайнеры фестиваля, заявленные ранее, могут выступить там. Видимо, организаторы переживают, что зрители не смогут получить удовольствие от одной только музыки. Поэтому на Коачелле теперь можно будет курить марихуану.

Организаторы поставят специальные палатки. В них можно будет курить электронные сигареты и кальяны, обыкновенные сигареты и даже марихуану. Правда, расположены они будут за территорией фестиваля. Чтобы раскачаться перед сетом любимой группы, придется идти почти 10 километров, прежде чем доберешься до «курительного оазиса», как называют его организаторы.

Это первый случай подобной практики в истории Коачеллы. Каннабис легализовали в Калифорнии лишь в прошлом году. Организаторы решили использовать законодательное нововведение в свою пользу.

Ранее одним их хедлайнеров фестиваля была заявлена Бейонсе. Позже певица объявила, что беременна двойней. Врач посоветовал ей отказаться от гастролей. Организаторы спешно подыскали ей замену. На сцену согласилась выйти Леди Гага. Кстати, по условиям продажи билетов, покупатели не могут сдать или обменять их, даже если состав участников меняется. Но, может быть, покурив как следует, зрители не смогут отличить Гагу от Бейонсе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments