Гвен Стефани выступила в Белом доме

19 октября 2016
Гвен Стефани выступила в Белом доме

Вокалистка группы «No doubt» выступила для Барака Обамы и его гостей. Во время концерта её поддержал американский кантри-певец Блейк Шелтон, с которым она встречается довольно давно.

18 октября американский президент устроил торжественный ужин в честь итальянских гостей – премьер-министра Маттео Ренци и его жены. Украшением вечера стало выступление Гвен Стефани. Певицу тоже пригласили на мероприятие, и она поднялась на сцену, чтобы исполнить несколько песен. Кроме того, прозвучал дуэт с её возлюбленным Блейком Шелтоном. А после концерта Обама сам поднялся к Гвен на сцену, чтобы поблагодарить за выступление.

После мини-концерта Гвен, её дети и Блейк Шелтон присоединились к высокопоставленным гостям. Ужин был организован в итальянском стиле. Меню разработал один из лучших поваров США, который, к тому же, является историком итальянской кухни. Кстати, на торжественном приёме Гвен появилась в экстравагантном открытом платье русского дома мод Юлии Яниной.

muz-puls.ru-19.10.2016-Jg5JlIXTAKohQi4DlC6rEKqLqjXRem3X

Гвен Стефани, её семья и высокопоставленные гости Барака Обамы

Многие уже окрестили это событие «последним официальным мероприятием Барака Обамы». Тем не менее, он сам постоянно подчёркивает, что его ещё рано сбрасывать с политических счетов. Кстати, название одной из исполненных песен – знаменитый хит Гвен «Sweet escape» — может быть воспринято двусмысленно в той политической обстановке, что сложилась вокруг Обамы. Его уход с президентского поста действительно напоминает «Долгожданный побег». Сама певица расшифровывает название «Sweet escape» как желание сбежать к лучшей жизни.

comments powered by HyperComments