Загрузка...

Гвен Стефани собирается замуж?

12 сентября 2017
Гвен Стефани собирается замуж?

Возлюбленный певицы Блейк Шелтон выпустил новый клип, который многие поклонники посчитали предложением руки и сердца. В ролике показана пышная свадьба, а в роли гостей снялись дети Гвен Стефани от первого брака. Звездная пара пока никак не прокомментировала слухи.

В конце прошлой недели Блейк Шелтон представил новый клип на песню «I’ll name the dogs». Это романтическая баллада, которая претендует на статус главной американской свадебной песни. Но поклонники усмотрели в ролике и другие претензии.

Видео показывает пышную свадьбу. Сам Блейк выступает на ней в качестве приглашенного певца. Молодая пара весь клип наряжается, секретничает с пожилыми родителями, готовится к торжеству. Но в финале внезапно оказывается, что новобрачные – это как раз те самые пожилые родители.

Блейк не скрывает своих романтических отношений с Гвен Стефани, известной по группе «No doubt». Поклонник давно ждут известий об их свадьбе. После выхода этого клипа тут же появились предположения, что это может быть экстравагантная форма предложения руки и сердца. Еще одним доказательством этого стал тот факт, что в клипе появились старшие дети Гвен от первого брака: 11-летний Кингстон и 9-летний Зума.

Единственное, что смутило поклонников – возраст новобрачных. Неужели Блейк не возьмет Гвен в жены до глубокой старости? Звездная пара не дает на этот счет никаких комментариев. Но, по слухам, недавно Гвен беседовала по телефону со своим первым мужем Гэвином Россдейлом. Он посоветовал ей уделять меньше времени карьере, чтобы не потерять очередного возлюбленного. В ответ на эту реплику певица расплакалась.

Загрузка...
comments powered by HyperComments