Гвен Стефани на свой день рождения подарит поклонникам мультфильм

3 октября 2016
Гвен Стефани на свой день рождения подарит поклонникам мультфильм

3 октября отмечает свой день рождения Гвен Стефани, вокалистка группы «No doubt». Певица сделала отличный подарок себе и поклонникам. Сегодня выходит первая серия мультфильма «Kuu Kuu Harajuku», сделанного Гвен. Это обычный девчачий мультик про приключения пяти подружек. Но в нём есть много биографических моментов.

Это был непростой год для певицы. В апреле она развелась с мужем Гэвином Россдэйлом. Пара прожила в браке 14 лет, у них двое детей. Гэвин был постоянным поводом для беспокойства. Ему досаждали ухаживаниями его бывшие гомосексуальные партнёры. Кроме того, через два года после свадьбы с Гвен выяснилось, что его крестница на самом деле является его родной дочерью. Певица сама подала на развод. Все три сына остались с ней.

Сейчас Гвен записывает сольный альбом и планирует снова поработать в составе «No doubt». Поклонники знают её как актрису, продюсера и дизайнера. А недавно она начала делать собственный мультик.

«Kuu Kuu Harajuku» — это сериал про приключения пятерых подружек, которые создали группу, но всё никак не могут дать концерт. Поэтому им приходится сражаться со злыми инопланетянами, монстрами и ленивым менеджером. Для заставки Гвен записала новую песню, а в клипе снялась сама. В первом сезоне будет 26 серий.

Мультик имеет множество автобиографических отсылок. Главную героиню зовут G (сокращённо от Gwen). Четверо её подружек – Love, Music, Angel и Baby (название первого сольного альбома артистки – «Love. Angel. Music. Baby»). А «Harajuku» — это бренд, под которым она выпускает одежду. Всемирно известная компания «Matel», которая производит Барби, уже подписала с Гвен договор. Скоро на рынки поступят куклы, изображающие героинь мультфильма.

comments powered by HyperComments