Загрузка...

Гвен Стефани и Блейк Шелтон сняли забавный новогодний клип

20 ноября 2018
Гвен Стефани и Блейк Шелтон сняли забавный новогодний клип

Бывшая вокалистка No doubt и ее бойфренд исполнили рождественскую песню You make it feel like Christmas. В прошлом году Гвен Стефани выпустила сборник новогодних песен с таким же названием. В этом году к зимним праздникам она подготовила делюкс-переиздание. Блейк Шелтон подпевает ей только в одном треке.

20 ноября Гвен Стефани и ее возлюбленный Блейк Шелтон выпустили клип на рождественскую песню You make it feel like Christmas. Середина ноября — это время, когда в США и Европе на прилавках музыкальных магазинов появляются сборники рождественских песен. Многие известные музыканты записывают целые альбомы, посвященные зимним праздникам. Гвен не стала исключением. Свой рождественский диск она выпустила год назад, а к этой зиме подготовила его переиздание. Клип на песню годовалой давности снят в его поддержку.

You make it feel like Christmas — единственная песня на всем альбоме, которую Гвен исполнила дуэтом. Это одна из оригинальных песен, сочиненных специально для диска. Половину трек-листа составляют каверы культовых новогодних композиций — от Jingle bells до Last Christmas Джорджа Майкла, от Let it snow до Silent night.

В клипе парочка катит в машине с открытым верхом, сверху их присыпает пушистым снежком, а между ними прямо на переднем сиденье расположилась рождественская елка. В других кадрах Блейк и Гвен выступают на сцене в шикарных вечерних нарядах, а оркестр из детей в новогодних костюмах подыгрывает им. В конце клипа они накрывают роскошный стол с праздничными блюдами, но, в итоге, начинают кидаться друг в друга едой.

Загрузка...
comments powered by HyperComments