Гвен Стефани и Фаррелл Уильямс выпустили совместный клип Spark the Fire

2 декабря 2014
Гвен Стефани и Фаррелл Уильямс выпустили совместный клип Spark the Fire

По-видимому, Гвен Стефани устала бездельничать, и после 8 лет перерыва снова занялась сольной карьерой: осенью она объявила о выходе новой пластинки, представила несколько своих синглов, а также тизер на композицию из нового альбома Spark the Fire, записанную совместно с Фарреллом Уильямсом. 1 декабря в интернете, наконец, появилась полная версия этого клипа, который был снят в поп-арт стиле. Ролик вышел довольно колоритным и зажигательным, еще бы, само его название к этому обязывает.

С абсолютной уверенностью можно заявлять, что новый клип Гвен ни в чем не уступит ее предыдущей работе — Baby Don’t Lie. Звезды, танцы, огромное количество аниме и графики – видимо пока Гвен отдыхала, у нее накопилось немало идей и сил для осуществления очередных своих потрясающих проектов.

Кстати, клип Spark the Fire стал не первым сотрудничеством Стефани и Уильямса. Помимо соседства музыкантов в местах для жюри на телешоу The Voice (американский аналог российского шоу «Голос»), они еще 10 лет назад работали над первым студийным альбомом Гвен Стефани. И именно Фаррел Уильямс написал в 2005-м году хит Стефани Hollaback Girl, вернувший певицу на гребень славы поле того как распалась группа No Doubt.

comments powered by HyperComments