Загрузка...

«Guns’n’roses» возьмут с собой в тур «Manic street preachers»

13 марта 2018
«Guns’n’roses» возьмут с собой в тур «Manic street preachers»

Группы отыграют вместе три масштабных концерта в Германии и Дании. Билеты на один из них уже распроданы, хотя они состоятся только в июле. «Manic street preachers» известны как большие поклонники «Guns’n’roses». Они будут сопровождать своих кумиров в туре «Not in this lifetime».

12 марта британская рок-группа «Manic street preachers» поделилась с поклонниками своей радостью через социальные сети. Оказывается, музыканты отправятся в небольшой тур вместе со своими кумирами «Guns’n’roses». Британцы начали слушать музыку своих старших коллег еще в далеком 1987 году, когда нашумевший альбом «Appetite for destruction» заставил их «впервые понять, что рок-н-ролл не умер».

В первой половине июня «Manic street preachers» присоединятся к европейской части тура «Guns’n’roses». Они выступят в немецких городах Берлин и Гильзенкирхен, а так же в датском Оденсе.

Через месяц «Manic street preachers» готовятся выпустить новый диск. Это первая их работа за 4 года. Альбом получит название «Resistance in futile». По словам участников группы, толчком к его написанию послужили тексты басиста и штатного поэта группы Ники Уайра, которые подвели итог современной политической ситуации. Лирика «Manic street preachers» всегда была очень политизирована. Вероятно, новый диск станет основой для трек-листа летних выступлений на разогреве «Guns’n’roses». Кстати, сами «Guns’n’roses» не выпускали нового материала уже больше 10 лет, зато активно выступают с гастролями по всему миру.

Загрузка...
comments powered by HyperComments