Загрузка...

Гулять по воде с тобой: Эминем опубликовал клип на песню «Walk on water»

25 декабря 2017
Гулять по воде с тобой: Эминем опубликовал клип на песню «Walk on water»

Белый рэпер начинает раскрутку нового диска «Revival». Он выпустил первый клип на песню «Walk on water» («Гулять по воде»). В треке Эминем подпевает Бейонсе, но в клипе она не появляется. В конце видео он иронизирует над тем, что давний хит «Stan» остается смой популярной его песней.

23 декабря Эминем выпустил очередной клип на трек «Walk on water». Это одна из песен с его диска «Revival», который вышел несколько дней назад, но уже успел дебютировать на первом месте престижнейших зарубежных хит-парадов. Клип получился довольно аскетичный, все главные роли исполнил сам певец, а его звездная партнерша по песне – Бейонсе – в кадре так и не появилась.

Эминем сидит на сцене на стуле, но в отдалении от узкого луча софита, выхватывающего микрофонную стойку. Затем рэпер выходит к микрофону, и луч прокатывается по всей сцене и залу, освещая их. Зал то заполняется людьми, то пустеет. В конце концов, все, кроме Эминема, покидают помещение, и зал заметает снегом.

В другой сцене певец и десяток его двойников сидят за печатными машинками и пытаются что-то сочинить. Но раз за разом они в отчаянии выбрасывают листы, вышедшие из машинки. В конце концов, один из писателей выхватывает страницу, машет ей перед камерой и кричит: «Черт возьми, я написал “Stan”».

В еще одном эпизоде рэпер гуляет по замерзшему озеру и замечает такого же Эминема, вмерзшего в воду. После этого он натыкается на огромную статую, закрытую тканью.

При работе над альбомом «Revival» кроме Бейонсе Эминему помогали Пинк, Алиша Киз и другие звезды.

Загрузка...
comments powered by HyperComments