Загрузка...

Грязное дело: Motley crue назвали дату премьеры своего байопика

6 декабря 2018
Грязное дело: Motley crue назвали дату премьеры своего байопика

Известная компания по производству сериалов взяла в работу биографическую ленту о группе Motley crue. Она получит название Dirt — «Грязь». По предварительным данным, кино выйдет на экраны в весной 2019 года.

Группа Motley crue опубликовала дату релиза биографического фильма. Фронтмен Винс Нил поделился с поклонниками информацией в социальных сетях.

— Ух ты! — пишет вокалист. — Только что вышел из офиса кинокомпании. Смотрел фильм Dirt! Черт возьми, потрясающе! Не могу дождаться, когда его увидят все. Релиз 22 марта. Да!

Представители студии подтвердили эту информацию. Сценарий для Dirt был написан еще в 2001 году. Он содержал самые неприглядные и невероятные моменты истории Motley crue. Фильм должен содержать сцены злоупотребления наркотиками и алкоголем, беспорядочных связей с поклонницами, оглушительного успеха в 80-х и полного провала в 90-х. В результате съемки были запущены только в 2013 году. В качестве режиссера был выбрал Джефф Тремейн.

На роль фронтмена Винса Нила был выбрал актер Дэниел Уэббер, а скандально известного барабанщика Томми Ли сыграет популярный американский рэпер Machine gun Kelly. Кроме самих Motley crue в фильме будет изображен Оззи Осборн и культовый директор группы Док МакГи.

Ранее Томми уже рассказывал о своих впечатлениях от фильма, который он знал по сценарию и отрывкам эпизодов. Он сказал, что фильм будет сосредоточен на деталях, и погрузит зрителей в атмосферу рок-н-ролла 80-х: старомодные наряды, машины, телефоны. Барабанщик сказал, что многие эпизоды будут сняты от первого лица музыкантов группы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments