Загрузка...

Грядет утопия: Бьорк показала тизер к будущему клипу

29 ноября 2017
Грядет утопия: Бьорк показала тизер к будущему клипу

Исландская певица экранизировала заглавный трек с альбома «Utopia», вышедшего пару дней назад. В нем Бьорк окажется в очередном фантастическом мире, полном вымышленных существ, играющих на флейтах. Певица уже строит планы относительно живого альбома.

29 ноября Бьорк опубликовала трейлер очередного клипа. Это будет видео на песню «Utopia». Одноименный альбом вышел 24 ноября, и уже успел заслужить высокие оценки критиков. Бьорк рассказывает, что на этом диске большое внимание уделила флейтам. Ее вдохновила на это одна старая пластинка венесуэльской музыки. Это ясно слышно и в заглавной композиции альбома.

Поэтому клип на «Utopia» снимался с участием флейтистов. Конечно, их внешность была модифицирована. Так же, как и Бьорк, они получили фантастический облик. Певица, как всегда, появится на экране в маске. Эстетика клипа больше всего напоминает предыдущее видео на песню «Gate». Его снимал Эндрю Томас Хуанг, который часто сотрудничает с певицей. Он помогал ей в работе над новым альбомом.

Бьорк говорит, что с флейтами она не закончила. В некоторых фрагментах диска ей так и не удалось добиться желаемого звучания. Сейчас она строит планы на весну. Тогда певица планирует выпустить живую версию диска «Utopia». До этого времени она будет репетировать с флейтистами в Исландии. Бьорк призналась, что у нее осталось несколько неизданных композиций, подготовленных для альбома. Сейчас она возьмет небольшой перерыв, затем вернется к репетициям, и к весне живой диск должен быть готов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments